2018年 09月 20日
今日の味番付きのこ
西横綱
30ページ料理
いち押しレシピ➡ナスの油炒め
オウギタケ
西前頭16枚目
181ページ料理
アミタケ
東技能関取
102ページ生態
西大関
40ページ➡いち押しレシピ➡炊き込みご飯
西前頭12枚目
173ページ
料理➡いち押しレシピ➡おろし和え
老菌で食べられない
技能関取
115ページ➡いち押しレシピ➡醤油油炒め
優良きのこ
鑑定と料理を解説
写真2000点
きのこ遊悠学➡独学で学んだきのこ知識を掲載
本屋さんにはありません
当ブログ読者のみネットで発売中
『 きのこ味番付2018 』
1冊4000円送料360円
2冊8000円送料510円
振込確認後レターパックで送付
注文はメールにて
----------------------------
①名前
②住所 郵便番号
③電話
④冊数
------------------------------
②住所 郵便番号
③電話
④冊数
------------------------------
送信してください。
by minoru-eco-kinoko
| 2018-09-20 15:25
| きのこ本できた