ブナ林きのこ

f0360815_15182040.jpg
ブナ林きのこトレッキング同行者、今井亮
f0360815_15044664.jpg
クリタケ
f0360815_15044534.jpg
ブナハリタケ
f0360815_15044435.jpg
ヌメリツバタケモドキ
f0360815_15044448.jpg
ヌメリシギタケモドキ
f0360815_15044468.jpg
ナメコ
f0360815_15044350.jpg
チャナメツムタケ


[PR]
Commented by りょうさん at 2016-10-19 09:58 x
下半身がいたいんなんのって
Commented by りょうさん at 2016-10-19 14:55 x
やっぱり、一番おいしかったのは「つぼみ」を炭火で焼いて、醤油をつけてたべるのが一番ですね。
by minoru-eco-kinoko | 2016-10-18 15:06 | 今日のきのこ | Comments(2)